Олимпиада 2018

Михаил Сапов 2
Войну с потерей начинали,
В плен брали, до Москвы
дошли.
Нам счёт на миллионы
предъявили,
Мы перед павшими должны.
На смену либеральные
фашисты поднялись,
Рядяться в тогу демократии,
свободы.
Мы Родину поднять смогли,
Крым, Севастополь нам
открыл дорогу.
Не гоже нам давать заранье
драпу,
За дезертирство на войне
расстрел.
За нами подвиги войны,
страны, солдата
И сила в Правде, за Родину
мою!