С давних пор

Зоя Крижановская 2
Мне своих туманов  не пророчь.
Я Росси синеокой дочь.
Не одна я вышла на дорогу,
Это ты идёшь со мной не в ногу
К светлому, большому впереди.
Я тебя сумею обойти.
Быть невзрачной в мире не хочу.
 Расставляю руки  и лечу.
Ярки энергетики ключи.
Ты со злом  вдогонку не кричи.
Повторяет эхо старых гор
О моих победах с давних пор.