Завьюжило смыслы

Максим Батманов 11
В твоих глазах
ДОЖДЬ
Моя душа
БЛЮЗ
Земля она
ШАР
Наполнила Вечер
ГРУСТЬ
А может один
ЗВОНОК
Знаю я твой
ПАРОЛЬ
Когда настроение
МУТЬ
Когда Одиночество
БОЛЬ
(СВ(к))