Пронзая мир чистотой...

Надежда Яковец
Валит и валит снег,
Пронзая мир чистотой...
И в сердце своё человек
Впускает свежий покой...

Валит и валит снег,
Покрывая людские грехи.
Лесов, гор , полей и рек
Превращает пейзаж в стихи

Белые, как волшебство.
Нежные, словно любовь.
Светлым своим торжеством
Волнуют они нашу кровь...

          13.12.2017