Бесцветные бабочки

Адриана Тэйт
А все бесцветные бабочки с прозрачными крыльями
Бесполезно щекочут усами по рёбрам,
Надеяться, верят и молятся звёздам,
Чтоб нашёлся кто-то на них похожий.

Бесполезные бабочки с бесцветными крыльями.
Все царапают, режут и колют желудок.
Им ещё не сказали, что любовь эта сильная
Просто болью нас греет в весеннюю стужу.