Оригинальное творение

Эрик Булатов
Богатый, бедный, добрый, злой,
В любви обильный равнодушный.
Смышлёный глупый и шальной,
Желает быть по жизни лучшим.

И каждый Божий человек,
Как интеллект неповторимый.
Подобного другого нет,
Миллиарды нас мы несравнимы.

Быть может внешностью похож,
Как близнецы неразличимы.
Мировоззрением своим,
Такой как есть лишь "ОН" единый.

Порою мыслью не объять,
Неповторима и снежинка.
И отпечатки пальцев рук.
Различны даже и пушинки …

Да что снежинки — Человек,
С характером неповторимым.
В огромном Мире "ОН" один,
Как все желает быть счастливым

Творец в деяниях своих,
Ещё не раз не повторился.
Пока читаешь мерный стих,
Неповторимый вновь родился.