даря, сим смехом, прожитые дни

Юрий Смирнов Хвалынск
Я отдыхаю от забот и время лечит,
Мою оплошность, мой короткий вздох
И мудрость, ум, заботливо калечит,
Той истинной, где мило правит Бог.

Я, дружески, протягиваю руку,
Бегущим дням, стремящимся назад
И вместе с ними, постигаю муку,
Где, осознаньем прошлого, распят.

И, где кумирам, не легко живётся.
Надежде, Вере, их сестре, Любви,
А жизнь опять, как в юности, смеётся,
Даря, сим смехом, прожитые дни

   31.01.2018.