Не сложно говорить прости...

Караваев Илья
...Мне трудно говорить “прощай”
Особенно же тем, кто был хоть каплю близок;
Подмешивать им яд в горячий чай,
И сплетничать о них, ведь я не так же низок.

Но мне не сложно говорить “прости”,
Особенно когда я был вполне виновен:
И для меня это не признак слаботы,
Я отношения беречь обязан просто,  волен!

Для меня женщина - весь мир и вся планета:
Их волосы и яркий отблеск глаз,
В густом тумане тёплый лучик света,
И голос звонкий словно маленький алмаз.

Я был рожден мужчиной в этом мире,
И должен девушек беречь и защищать:
Давать надежду, оставаться сильным
И получать любовь. С достоинством принять!

Ведь ничего на этом малом свете
Важнее нет ни Смерти, ни Любви, Приятно знать, что в этой всей планете,
Достойная есть девушки руки.

Ведь лишь семья и теплые объятья
Помогут тебе выйти с темноты,
Решить вдруг налетевшие ненастья
И подарить кусочечек Любви.

Мне так не сложно говорить “прости”,
Если я был вполне виновен:
Тут ничего нет чувственней Любви,
Я отношения беречь обязан просто, волен!..