Вишня

Анна Кульчицкая
Сколько лет и вспомнить трудно.
За моим давно, стоит окном.
И весною веткой, сонным утром.
Словно вся облита молоком.

Постучится вишня, так игриво.
Я взгляну, невестушка она.
И вздохну... О, Боже, как красиво!
Да, ведь это же пришла весна.

                14.04.2017