Раз положение обязывает, то на счёт два,

Кость Ярила
"Зупинка", пинка и Присе дай!...

Расположение Запада
Обязывает того заботиться о своём тыле.
Повёрнутый к Востоку задом,
Привлекает он того тлетворным разложения запахом
С пушком полного песца на своём мерзком рыле...