и волю мы дадим своим мечтам

Плотникова Лена
Октябрь, октябрь… повсюду лужи
и силы нету порванное сшить,
и голос вечности простужен
и рвется, рвется между нами нить.
Корчует ветер лес сердито,
где август заметает листопад.
И в тусклом отсвете софита
поймешь однажды: нет пути назад.
Нас как-то развели разлуки,
но встреча, встреча состоится там,
где весело резвятся внуки
и волю мы дадим своим мечтам…

22 ноября 2017


Ветер рвёт страницы горя
на клочки - пускай горит...
В поле, самом чистом поле
счастья камушек зарыт...
Внукам велено родиться,
чтобы  в поле рожь росла...
А еще росла пшеница -
там, где силу жизнь брала...

Виктор Остапенко   02.02.2018 12:14