Нет виноватых

Юлия Финогенова
Ни виноватых нет, ни невиновных,
Мы оба проиграли этот бой.
Я помню, как в глазах твоих голодных
Читалась жажда быть всегда со мной.

Ни победителей, мой друг, ни проигравших -
Мы оба вышли из игры ни с чем.
Я помню, как в руках твоих уставших
Я пряталась от всех своих проблем.

И ни успевших нет, ни опоздавших -
Мы собираем крохи со стола...
Я помню, как в глазах твоих блестящих
Читалось то, как я тебе нужна.

Ты думаешь, что я тебя забыла,
Что жмусь давным - давно к чужим плечам.
А я все также помню твое имя
И как белуга вою по ночам.