С собою все разлучены

Кедров-Челищев
а может так оно и лучше
с тобой но врозь и навсегда
разлучены но неразлучны
как лёд с водой-со льдом вода

но если даже это хуже
нам не исправить никогда
муж без жены жена без мужа
как лёд с водой-со льдом вода

наши тела из водольда
в воде скрыт лёд - во льду вода
навеки мы обречены
с собою все разлучены

29 января 2018