Бриг Антина Мухарского актуален со времён

Кость Ярила
Эмира Бухарского и до наших дней!...

Казалось бы, такого "Соплёй"
Запросто перешибить можно,
Ан нет! Антин не из таких!
Кто сказал, что невозможно
Превратить в частушку стих?...