Мне жалко народ...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Завтрашнее заложено Сегодня"

(дописано 4 марта 2022 года)
***Зеленский В.А.- Шестой и действующий президент Украины с 20 мая 2019.***

Три года назад - сменил он Петрушку,
Поставили Клоуна - верь, хоть не верь!
Не знал он, что власть - совсем не игрушка,
А люди узнали, что КЛОУН
ведь ЗВЕРЬ ...
(дописано 04.03.2022г)
************************
*******навеяно "Петрушка на троне" Евгении Сердюк-2
http://www.stihi.ru/2018/01/27/4206***************
Цитата из Библии:
"Каков правитель народа, таковы и служащие при нем." (Сир. X, 2)
***********************

Плачь УКРАИНА - кому ты нужна
- Теперь ты КОЛОНИЯ, а НЕ СТРАНА.
Лишь с русским народом единой семьёй
Могла ты гордиться когда-то собой...

Бог попускает затменье ума
Народу, в чьём сердце царствует тьма:
Забыли историю, братство и честь,
Зачем было в НАТО, в Европу вам лезть?!!

На царство Петрушку народ посадил,
При этом у Бога совет не спросил,
И царствует ныне сатрап сатаны,
Глумится над царством, не зная вины...

Народу пора Милость Бога призвать,
С молитвой горячей вину искупать,
Чтоб слёзы не лить и в крови не тонуть,
По Божьим Законам строить свой путь!!!

По отцу - украинка, мне жалко народ,
Но кто-же вам мирно жить не даёт?!!
Фашизм победили мы страшной ценой,
Его вы вернули с Бандерой домой...

31.01.2018г.