БундерМаНа - БрахмаРама

Эльвира Фирка
Подлокотники Приделав, в Окнах Визави -
За Финансовым Цунами Сплавим Корабли...
Ах, как Мы Любим Наших Мальчишек..?!!
Ждем Когда бы и Кто Из Них Вышел...
И Подогнал Спичек Нам, Насыпав Полный
                Карман...
Подумать Только Сколько - Всего Лишь
Улыбочки Больше в Голландии Курят Прованс
На Изморось Солнце Заботливо Дает Нам
                Решающий Шанс!
В Кофе Пепел Улетает, Ручка - Саморез..
Мысленно Себе Представив в Лампочку Залез,
Гордо Реет Бурей Всадник Героический
                Проказник..
Звон Монет об Эшафот.. Будет Завтра Или
Нет?! ЗаКавказские Друзья Говорят, что
Так Нельзя... Можно Только На Живот
Положить Себе Компот!
Ждут Большие Перемены! Чемпионы Гонят
Волны по Просторам Пирамид. И Душа Поет
Довольно, Разбросав, Смешной Магнит..
Как в Тумане на Диване в Удивительном
Обмане Солнце Вдруг Блестит!Паровозик
Вез Прогнозик: Звезды в Африке Дали,
Гала Мало, но Узнала про Лимон Амурдарьи.
И Шептали Завязали Колокольчик У Двери
Быстро Тронувшись Едва ли Затерялись
                Корабли,
И Ракетой для Ответа Посчитаем Фонари.
Закатился, Снова,  Мячик - В Пяти Звездах
Стоит Танчик, Гордо Плещется Стервятник в
Позолоченный Степи!  День за Днем
Кино и Праздник Посевают у Двери,
Долгожданными Рывками Раскидав Календари.
По Цепи Кругом на Санях Разъезжают
                Снегири...
Доброта Сама Наивно На Батутах Тут и Там
Подставляет Ножку Мило Заискрившимся
                Мечтам!!!
Пробегает Рота Вольно Для Здоровья
Милых Дам.  Журавля Лиса в Кастрюле
Прячет в Каше до Утра. За Окном Мороз
Танцует - Бьет Снежинкой О Стекло.
Шлет Привет из Бара Вечный, очень Верный
                Амстердам..
Стоя Пьем За Наших Мам! За Людей в Халатах
Белых, за Бойцов Ужасно Смелых и За Весь
               Народ!!!!!!!
Но от Скуки Воют Суки - Да,Кашмерика в Три
Берега со Смешными списьками то "Жгет",то Ждет
    Наш   Р у с с к и й   Пу Ле Мет..)))
Словно Падла Расплескалась об Наш
                МИРНЫЙ БУТЕРБРОД! !!!!! !

29.01.18