Зимняя сказка

Инна Комар
Ночь. Тишина. Сладко спит шумный город,
Томною негой укрыты дома.
Путь освещает звёздная россыпь,
Лунной дорожкой гордится зима.

Смотришь на небо и понимаешь:
Столько в природе чудной красоты!
Смотришь и точно теперь уже знаешь:
Рождает природа мотивы любви.

В трепетном вальсе снежинки кружатся,
Вьюга о чем-то уныло грустит.
Хочется в снежном рассвете купаться,
Как только ночь мотыльком улетит.

Всё так волшебно, будто ты в сказках,
Белые домики, как теремки,
Тени, как смелые рыцари в масках,
Свет и добро защищают от тьмы.

Деревья в нарядах из пудры и кружев
Мечтают о свадьбе весенней порой,
И снится им дождь из легчайший жемчужин,
И кажется, мир под счастливой звездой.

Ночь. Тишина. Сладко спит ночной город.
В такие минуты сбываются сны,
И рядом всегда будет тот, кто так дорог,
Ведь нет невозможного в мире мечты.
(Inna Коmar) 29.01.18