Ты уйдёшь, а память, чтоб жила

Тамара Яшина
Так случилось, что остался ты один,
Все ушли, кто в вечность, кто к другим.
Нету рядом милого лица,
 Не услышать доброго словца.
Некому стакан воды подать.
А по вечерам тебя встречать.
Но было всё,... куда же оно ушло,
Всё куда-то время унесло.
Молодость твоя куда ушла,
Зрелость не заметил, как прошла,
Ты остался старым и больным,
Думаешь теперь, а так ли жил?
Всё ль ты сделал,
Чтоб осталась память о тебе.
Но осталась на земле частичка - " Я",
Ты уйдёшь, а память о тебе жива. 
    31 01 18г.