Гадалка

Элина Виноградова
Погадай мне, гадалка на картах,
Расскажи мою жизнь наперед.
Я картинкам доверюсь с азартом,
Растолкуй, что меня дальше ждет.

Пусть я буду червонная дама,
А вокруг меня сплошь короли.
И не надо, чтоб выпали драмы,
Только счастье и море любви.

Нагадай мне далекие страны,
Много денег и минимум слез.
Я в словах не замечу обмана
И поверю гаданью всерьез.

Не жалей, что меня ты обманешь,
Я сама обмануться хочу.
Может, так мне удачу притянешь,
И я крепко ее ухвачу.

Пусть не сбудется и половины,
Не горюй, не твоя в том вина.
В серой жизни, пропахшей рутиной
Хоть какая-то сказка нужна.