Травка для затравки, а бла-бла - для сна!

Кость Ярила
"Косят зайцы траву, трын-траву на поляне",
Ибо травка та им не нужна!..."

"Плейбои", рыцари удачи
Под действием волшебных чар
Косят бабло с людьми в придачу
В стране потомков янычар.

Идут по выжженной равнине,
Из пепла вставшие джи-ай,
Поправ славянские святыни,
Они орут уже:"Зиг хайль!"