Не признанный поэт

Ника Бестужева
Что нужно для музы ?
Вдохнуть поглубже ,побольше выпить.
Талант мериться в деньгах,
А не полёты на ,ветхих крыльях

Зачем любовь ,зачем обман,
Зачем  в строке быть смыслу
Когда ведь проще все по бырой накидать
И лохам закинуть

Вот так он шёл и размышлял о мире ,
Поэт не признанный,не принятый всем миром
Но вот пройдут года ,рука его окрепнет
И в том же ритме он станет сильным

Пускай будет влачить бедным своё существование
Зато он не предаст себя: деньгам ,лжи и отравам .