Страх

Эллиот Грей
Во мне живет этот страх одиночества
Во мне эхом отдается страх пустоты.
Я словно проклят злым пророчеством,
Изгнан из мира любви.
Этот страх прорастает во мне,
И корни впиваются в сердце,
И чернеют, пуская яд в глубине.
Хватают счастья бренное тельце.
Но рвется душа от страха прочь
Не хочет быть узником пут.
Прискорбно, увы, не могу ей помочь
Все держат сильней и больно так жгут.