Две соседки у беседки

Галина Оборина-Морозова
Две соседки у беседки -
Вышли на минуточку,
А беседа затянулась
Прямо не на шуточку.
Так прошло полдня впустую
И ещё б могло пройти,
Но одна из них такую
Речь смогла произнести:
-Ах! Ведь я совсем забыла
Суп кипящий на плите...
А другая завопила:
-Горе! Горе! Горе мне!
Я утюг ушла включила...

Это вам не шуточки -
Выйти на минуточку.


31 января 18 года.