Зло заразительно!

Татьяна Гопина 2
Помни: зло – оно заразительно,
И порой, не заметишь сам,
Как поступишь не осмотрительно
И пойдёшь по чужим стопам.

Вывод: надо держаться сторонкой
Подлых, злых, лукавых людей,
Чтоб не стала судьба нитью тонкой
Под нажимом дурных страстей!
31.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова