Прозрачно-зеленым бельём!

Граф Кали Остро
Я уговаривал весну,
Что б мне безропотно отдаться,
Что б с ней могли мы целоваться,
Её я, от зимы встряхну!
Она раскинувшись теплом,
Лучами утреннего солнца,
Так мило, нежно улыбнётся,
Прозрачно-зеленым бельём!
Вздымая грудью, чуть дыша,
Она в желании сгорает,
И в пылкой страсти утопая,
Стремится к ней уже душа!
И распустив бодрее руки,
Сплетая всё вокруг цветами,
Искрой летящей между нами,
Проснётся вся от зимней скуки!