Зима

Ден Загребельский
С утра я как-то просыпаюсь,
Открыв глаза, пошел к окну,
Смотрю в него и удивляюсь:
Родной пейзаж не узнаю.

А прошлой ночью падал снег,
Большими хлопьями пархая.
Зима свой восполняет бег,
В реальность сказку превращая!