Поздравление дочки 2

Ковалёв Олег Николаевич
Ну вот, год минул, снова дата
На год постарше и мудрей
Умом несказанно богата
Пленяешь внешностью своей
 
Но жизнь бежит неумолимо
Пока всё в гору, после - вниз
И бремя лет неутомимо
Нас обдувает, словно бриз
 
Постарше, ветер посильнее,
Уже пытается склонить,
Сгибает потихоньку спину
И взор пытается затмить
 
Цени года, пока не надо
По "шару" с палочкой ходить
Цени в них каждую минуту
Поверь, что надо их ценить
 
Желаю крепкого здоровья
Такого.., чтобы - навсегда
Чтоб неудачи - стороною
Ну а удача - на года
 
Люблю, целую, обнимаю
Ты - человечек мой родной
Желаю счастья, много - море
Чтоб был в душЕ - всегда покой