Читаешь ли эти слова!?

Иоанн Аид
Читаешь ли эти слова?

Я не знаю читаешь ли эти слова.
И поймешь ли что они о тебе?
Давно уже не смотрел тебе я в глаза,
От разлуки заряд мой теперь на нуле.

Мы давно не общались,
Тоска морозит мне душу,
Лишь мгновенья остались.
Что называю я лучшими.

Воспоминания греют..болью душевной,
Я одинок как никогда.
И в череде беготни ежедневной,
Мне так не хватает тебя.

Я уже давно не пишу,
А насчет звонков то тем более.
Но поверь что я все же люблю,
Но любовь уже не чувство "свободное".

Ее решил держать под запретом,
Я не хотел давать тебе знать.
Но этим утром солнечно-летним,
О чувствах своих решил в сотый раз написать.

Если все же читаешь все это,
Я уверен сразу поймешь что речь идет о тебе.
Нас разделила весна, а в дали держит лето,
Не уверен что ты скучаешь по мне.

На губах моих осталось прикасновенье твоих,
Ты ведь помнишь сколько об этом мечтал?!
Тебе посвятил почти каждый свой стих,
В них давал тебе знать о том как безумно скучал.

Сейчас музыка в наушниках не особо веселая,
И часто в одиночестве брожу,
А мгновенья с тобой, сейчас что то бредовое,
В этом бреде не чего не пойму.

Я не знаю прочтешь ли эти слова.
Где чувства мои лишь фантом,
Признатся во многом ты оказалась права,
Но об этом буду рассуждать и думать потом..