За дождём не видно дня...

Светлана Клинушкина-Кутепова
    (из юности)

За дождём не видно дня --
струи зло срывает ветер!..
Вот и слёзы у меня --
вместо гордого ответа...

Я сумею промолчать,
тяжкий груз взвалю на плечи --
чтобы дни и ночи ждать
ту единственную встречу!

1984г