Вдохновение

Пугачева
Я ищу тебя, вдохновение,
Я ищу тебя в шуме волн.
В звуках далеких и птичьем пении,
Как у моря есть гладь и есть шторм.

Я ищу тебя в снежных горах,
Догоняю на сноуборде,
Я ищу тебя на повороте,
Когда в глазах моих блестит страх.

Я ищу тебя в тёплом пледе,
В утреннем кофе с корицей,
А ещё, когда наступает вечер
Я ищу тебя в чужих лицах.

Я искала тебя в вине,
Находила в проблемах и чувствах,
Я искала тебя в себе,
Все-таки странные - люди искусства.

Лучше пусть будет вот так.
Так спокойней.
Наступит утром тихая гладь.
Я ищу вдохновение
Здесь, у моря
Только ты, не думай меня искать.