Украина не Россия...

Васютович -Большакова Валентина
«Украина не Россия»,
так политик написал,
А народ сказал  - Россия,
Киевскою Русью звал.
Тот политик  смутой  тихо
Продал тупо за моря
Украину не Россию,
Словно шлюпку без руля.
Но осталась тут краюшка
С солью, мякишем друзья,
И Окраина  Российской,
Есть и будет, и была!

В ней  остался Дух  славянский
И Америке не внять,
Колыбелью Русью пахнет
Здесь земля и дом, и мать…
А политик – он же гнида,
За разменный грош держась,
Был раздавлен… Украина
В Русь вернулась - благодать.