На балу у Сатаны труп мойвы лицезреть не стали,

Кость Ярила
Отведав лобстеров, паны...

Для того, чтобы я выжил столько было загублено жизней
Флоры, фауны, полезных ископаемых на Земле,
Что я должен быть по гроб жизни благодарен своей Отчизне
За то, что часть её всегда находится во мне!...