Притормози свое падение

Александр Дахненко
Притормози свое падение
Сквозь бездну безысходных лет.
И возлюби уездинение,
Холодный свет чужих планет.

Сквозь дней задумчивых скитания
Прими все то, что суждено.
И подбери судьбе название,
Что звездами глядит в окно.

Пусть раздражает мелкобесие
И тянет выпить иногда.
Храни покой и равновесие
Души, что создана из льда.