Эпизод

Галина Герасимова Воробьева
Я в твоей жизни только эпизод,
Поэтому чудес не стоит ждать.
И мне еще наверно повезет,
Коль мое имя сможешь ты назвать.
Я в твоей жизни просто мимо шла,
Ты мне совсем не должен, ничего,
Ну что такого я в тебе нашла?
Ведь я даже не знаю каково
С тобою рядом ежедневно быть,
С тобой делиться всем что только есть,
С тобою рядом жить, тебя любить,
Проблемы все решать, а их не счесть.
Я в твоей жизни только эпизод,
Но почему, сама не знаю я,
Надеюсь, что когда то повезет,
И назовешь меня ты - женщина моя.