***

Юлика Цезарь
Ночь, улица, фонарь,
Чья желтизна напоминает зиму
Стоит на улице тоскливо,
А в плеере играет Стиль - Тюмень.
О городе таком прожитом
Таком моем и напрочь навсегда.
А из окна дорога перекрыта
холодным снегом изо льда...
Свет не погас и на ночь не утихнет,
Под утро снова проводку перекроют.
Я встану и окажусь в реальном мире.
Да, я устала, с собой не буду спорить.
Начать сначала,
но не получится забыть.
Как дура, в прятки с кем-то там играла
И поняла:
Что никому не хочется меня найти.