79. Ты мне звонишь довольно часто... - 14. 03. 201

Ирина Беспалова
Ты мне звонишь довольно часто
И я привыкла, что ты есть
Теперь ты стал мне очень близок
Я не хочу, чтоб ты исчез.

Ты появился в моей жизни,
Так грациозно и легко.
Что не могу простить ту грубость,
Которую кидала я в лицо.

И вот теперь спустя два года,
Мы все встречаемся с тобой.
Ты помогаешь, объясняешь,
Да просто слушаешь порой.

Мне очень важно, что ты рядом,
Спасибо Господу за то,
Что ты сегодня со мной рядом,
А ни как все, так далеко.