Девчонка

Дмитрий Дарк
Я люблю, тебя девчонка,
Безгранично я люблю,
Я хочу, тебя девчонка,
И с тобой тоже хочу!


Засыпать, обняв друг друга,
Нежные шептать слова,
Я люблю, тебя, родная,
Маленькая ты моя.


Просыпаться утром первым,
Делать завтрак на двоих,
И бежать к тебе в объятья,
Поцелуями будить.


И лежать, прижавшись крепко,
И о будущем мечтать,
И забыв про завтрак, время,
Будем мы не замечать.