Вечер июльский пахнет снытью

Пикалов Геннадий Александрович
Бреду отражая собой небеса -
Это акт духовного соития,

После ливня оживает сад
Вечер июльский пахнет снытью.
Черемуха роняет капли дождя.
Солнце угасающее красит небо

Огромную радость в душе порождая
Ничего не желать и не требовать.