С Праздником, ребята!!

Лев Ромбах
**
31января это Праздник Русской Водки!
всё идёт от Д.Менделеева.
=======================================)))
 Напитков разных в мире много,
и даже жаловаться грех...
у каждого свои дороги,
но наша водка-лучше всех!

Не надо только заморочек...,
она коль в меру...как оплот,
а под свининку...под грибочки
уходит с радостью в улёт!!
((!))