Белая зима

Иван Влади
*********************************
Белая зима,
В мой приходит дом,
Заметает снегом
Белым всё кругом

Ты опять молчишь...
Что ещё сказать?
Знаю: не простишь,
Что не смог понять.

Белой тенью вдаль улетают
Забытые сны
Вьюгой снежной уйдёшь за собою
Сжигая мосты

И пусть наша любовь ещё не остыла
Память уже холодна
И вернуть бы назад всё что было
Но в сердце зима. Зима.

Сколько было слов
И красивых фраз,
Сколько было счастья -
Счастья не для нас

И теперь зима
Словно гость немой
Встала между нами
Мёртвой тишиной

Белой тенью вдаль улетают
Забытые сны
Вьюгой снежной уйдёшь за собою
Сжигая мосты

И пусть наша любовь ещё не остыла
Память уже холодна
И вернуть бы назад всё что было
Но в сердце зима. Зима.

**********************************
Зима 2005 год.