Взросление

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Когда-то все было иначе
Я мир видел другими глазами,
А сейчас я столь озадачен,
Что мне не когда жить чудесами.

Лицо мое покрытое камнем
Уж не хочет уже вспоминать,
Как улыбку дарил я с желанием
Всем и каждому любовь доказать.

Но сейчас есть дела поважнее -
Стал неверен я детской мечте.
Мне бы брюхо набить пожирнее,
Что б не стать изгоем в толпе.

Не нужны мне больше богатства,
Что хранил я в душе в тесноте.
Заняли место лишь лож и коварство,
Что исчезнут,как и я в пустоте.