Этюд заснеженный

Аглая Смородина
ЭТЮД ЗАСНЕЖЕННЫЙ +
         
На аллее
Бутовской,
«Барыню» плясали --
Девицы -- берёзки --хохотушки.
Тротуары города в ватном одеяле.
Местные парковки, как пуховые подушки.

Кружева из инея --
В декабрьском тумане,
Во дворах Столицы, утонули. 
Там, на эту снежную Шапку Мономаху,
Окошки поликлиники, с почтением взглянули.

Дед Мороз --
Задумался...
Задача не простая --
Серебром наполнить закрома.
Пусть сердечко девичье от любви растает,
Пусть расправит пёрышки волшебница Зима.



Фото автора Москва 31. 01. 2018.