Суперлуние. Одиночество

Ольга Федорук
Одиночество влачу.
За окном твоим опушки...
На ядре Луны влечу
Из Мюнхаузена пушки!

------------
Расстались. Туго медь волос моих сверкала.
Унылая луна из лужицы лакaла.

------------
Луна, как грош. Дай мне надежд на сдачу,
И пусть тебе не кажется,что плачу...

------------
Между домами провода натянута струна,
Канатоходцем юрким скользит по ней Луна...

----------
Кружит над Украиною грустна, как арестантка,
Луна-Чернобылька, мутантка...

----------
Учусь я у Луны, подружки расписной,
Оборачиваться к милому лучшей стороной.
----------
    Экс. Владимиру Войтенко "Не уходи уходя"
               
                http://www.stihi.ru/2017/09/20/4364

Ночи Чёрный, чернильный квадрат. Солнышко спит.
Не уходи. Ещё тень болит...

  20. 09. 2017 г.




----------
Из божьих синих глаз грустна
Слезой скатилась горькая Луна.

-----------
Обнял
застенчиво
рукой -
Цвету
заласканной
луной!

   14.11. 2016 г.

------------
Целуется с морем лениво Луна...
Тучные тучки торит волна.

  4. 03. 2018 г.