Зачем нужны на свете ссоры

Дмитрий Дарк
Зачем нужны на свете ссоры?
Зачем все эти, против, за?
Не начинайте без основы.
Зачем, доказывать за зря?


Хотя, есль вы ради глумленья!
То да. Вперед и до конца,
Но знайте! Смеркнутся сомненья,
А правда - это навсегда.


Только спросите: "Это нужно?"
Быть может это не для вас?
А промолчать? Для вас так сложно?
Иль вы из тех, кто не из нас?


Не будьте вы такими злыми,
И гордыми не будьте в раз,
А добротою наполнимы,
Вы радуйте себя, и нас.