Если хочешь, я приду...

Георгий Раенков
Если хочешь, я приду,
Знаю, ты не пожалеешь.
Мы у времени в плену,
Ты со мною всё успеешь:
Всё о чем мечтала ты
Без меня, когда не спала,
Когда сердце от тоски -
Болью страха трепетало.
Только ты дождись меня
И пусти, когда не спится;
Только сразу обними, -
Клеткой сломанная птица;
Только сразу мне поверь,
Времени у нас немного.
Впереди другая жизнь
Там, где будем мы,..
У Бога.

       31. 01. 18