Эстафета-продолжение

Олга Булавина
Нет жёстче в схватке русских, нет храбрей!
Россия  никогда другим  не угрожала,
Но  не отдаст врагам  земли она своей
И надо,чтобы  мразь об этом  знала
И не пыталась нас перебороть.
Мы-русские! И нас не переборешь!
Мы отдадим России  кровь и плоть!
Мы- сила в мире !- С силой не поспоришь!
Мы эстафету  детям отдаём
И верим:дети чести  не уронят!
Мы просим Бога:" Сохрани их дом.
Пусть ужас атомной войны их не затронет!"