Патологоанатом

Амдусциас
В моем сердце, нет сочувствия, даже трети
Хочу записать имя каждого, в своей тетради смерти.
Я ел шоколадку в больнице без угрызения совести,
Пока рядом брызгал кровью из глотки психопат, злые новости.

В моей голове снова голоса, есть на то причины,
Давным давно привык к аромату мертвечины,
И при встречи со мной, лучше не кричи ты,
Ведь возможно я знаю дату, твоей кончины...

Работа у всех разная, а моя все же лучше всех,
И мне как-то наплевать, что моя работа-это грех,
Иногда смотрю в стену и немного прорывает на смех,
Но это лишь побочные, а так у меня большой успех.