Волшебство природы

Ринат Салдаев
Волшебство природы,
Таинство снегов.
Ветер, земли, воды,
Закружились вновь.

Танец, хороводы,
И снежинок вальс,
Закружились златом
И решили пасть.

Но полёт их долог,
Успокоит вновь,
Край, волшебный холод,
Зимний рай из снов.