Женщина ужасна!

Станислав Бартенев
Женщина ужасна!
Женщина прекрасна!
Женщина как яд!
Просто сущий ад!

Женщина безлика!
Женщина велИка!
Женщина спасительна!
Женщина губительна!

Из ребра Адама!
Пусть мозгов там мало!
Но Христа родИла!
Стала всем на диво!

Вечность обрела!
Стала всем мила!
Женщина ужасна!
Женщина прекрасна!

С. Б.


 30.01.2018