Боязнь высоты

Дмитрий Дарк
Она не знала как спуститься,
Боялась сильно, оступиться.
Она не ведала границы,
Между землёй, и миром птицы.


Она пыталась и старалась,
Но все никак не получалось,
Лишь ветерок, чуть прикасаясь,
Разубедил, она осталась.